公衆    學生    教職工    校友    考生 ]    中文 | English | 舊版網站 | 學校郵箱

當前位置:首頁->新聞資訊->學校要聞

我校一研究基地獲“海南省哲學社會科學重點示範基地”稱號
来源:科技处 时间:2019-12-25

12月24日上午,海南省社會科學界聯合會“2019年度(下半年)社科規劃和基地管理工作座談會”在海南師範大學召開。我校海南省民族研究基地被授予“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号,我校民族研究基地负责人高泽强在会上作了经验交流发言。海南省哲学社会科學研究基地负责人省級社科基地負責人和專家學者共60多人出席會議,我校科技處相關人員參加會議。

 

 

會上通報了2019年度社科規劃工作情況、2019年度基地評估結果和授予重點示範基地的決定。包括我校“海南省民族研究基地”在內的5個研究基地等級爲優秀,13個研究基地等級良好,8個研究基地等級爲合格,有1個研究基地等級爲不合格。海南省社科聯副主席、省社科院副院長詹興文爲榮獲優秀的5個研究基地授予“海南省哲學社會科學重點示範基地”牌匾。

 

(責任編輯:胡曉)

相關附件: