公衆    學生    教職工    校友    考生 ]    中文 | English | 舊版網站 | 學校郵箱

當前位置:首頁->新聞資訊->學校要聞

王長仁帶隊赴中國海洋大學調研
来源:学校办公室 时间:2019-12-28

1225日至26日,校黨委書記王長仁帶隊到中國海洋大學調研。中國海洋大學黨委書記田輝、校長于志剛會見了王長仁書記一行,雙方在中國海洋大學崂山校區進行了座談,就對口支援等方面工作展開了深入交流探討。副校長王道儒、茅雲翔,黨委委員、發展規劃處處長那廣水及科技處、研究生處負責人陪同調研。

田辉对王长仁一行表示热烈欢迎。他表示,两校在队伍建设、人才培养、科學研究等方面保持着紧密联系和深入合作,期待双方能更好地沟通交流,找到更多工作的结合点,加强合作,深化联系,共同为服务海洋强国战略和区域经济社会发展做出应有的贡献。

王長仁衷心感謝中國海洋大學長期以來對口支援海南熱帶海洋學院建設發展。他表示,我校正緊抓海南新一輪改革開放和海南自貿區(港)建設等重大機遇,正在加快轉型發展,希望中國海洋大學在隊伍建設、人才培養、科研合作、信息化建設等方面給予海南熱帶海洋學院更多的支持和幫助,加快雙方合作協議的具體落地,更好服務國家南海戰略和海南經濟社會發展。

王長仁一行在青島期間還參觀考察了青島海洋科學與技術試點國家實驗室、“東方紅3”船和中國海洋大學的校史館、網絡中心機房、樹下空間、青島海洋生物醫藥研究院、水産學院等。

中國海洋大學黨委辦公室、校長辦公室、科學技術處、發展規劃處、網絡與信息中心、教務處、研究生院等有關單位負責人參加活動。

(责任编辑 卓越)

相關附件: